Shiver M. Timbers (old_skipper) wrote,
Shiver M. Timbers
old_skipper

Categories:

о чем собственно была речь

В потертых коментах говорилось об идентификации детского психолога и ЖЖ-юзера knjazna, с печально известной ролевичкой и магиней Ольгой Книзе по прозвищу Княжна.


В 93-96х годах эта дама занималась всякой эзотерикой, биоэнергетикой и прочим крышесъездом. Поскольку голову морочить она умела качественно, вокруг нее довольно быстро сбилась плотная группа одержимцев, которые ходили в астрал, ловили глюки и всяческой другой хуйней страдали.

Я был знаком с Ольгой "Княжной" и дружил ( да и до сих пор дружу) с некоторыми прошедшими у нее "обучение". В общем-то было все довольно безобидно, если бы не не нравы царившие в этой группе и факт, что в 96м году и некоторых ее старших падаванов активно разыскивали менты по факту распространения ими наркотиков. Эта группа состояла в основном из подростков 14-18 лет, и, как я понимаю теперь несколько их старших товарищей умело втюхивали им разные зелья.Надо думать, не без ведома гуру...

В общем, глядя назад, могу сказать что это была классическая секта в которой в ход шло все - наркотики, промывание мозгов, секс, умелая манипуляция комплексами подростков. Грязи за ней много, кое-что могло бы потянуть и на статью.Сейчас этот человек пытается позиционировать себя как детского психолога, довольно успешно используя в своих целях наработаные методы промывки мозгов.

UPD

ах, пизда какая. блядина. вы почитайте что эта паучиха фашистская пишет. внимательно.
http://knjazna.livejournal.com/272258.html
она же ни хуя не изменилась, просто стала ловчее. она все так же давит, давит на кнопки - страх, неуверенность, обида...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments