?

old_skipper's Journal

Name:
Shiver M. Timbers
Location:
я родился в маленьком чуме, на берегу покрытого льдом океана. моей первой игрушкой был гарпун, первым домашним животным - айгунак, морж-убийца по кличке Марлон Брандо. мы жили небогато, но весело.

в 10 лет я стал свидетелем захвата Земли инопланетными существами и полного уничтожения человечества. это событие сильно взволновало и удивило меня, и я решил посвятить свою жизнь борьбе с инопланетными захватчиками. Но родители были тверды: их сын не должен прерывать традицию наследственного моржеводства. Поэтому перед поступлением в секретную школу КГБ, мне пришлось провести 3 года в джунглях южного Таиланда, постигая секреты разведения моржей и нерп в тайном синтоистском монастыре, в окружении белых медведей-тантристов.

в 16 лет я успешно закончил свое обучение, перенес операцию по удалению третьей пары рук и начал жить скучной жизнью обычного охотника на пришельцев.

в 21 год, после неудачной рукопашной схватки с головотяпом ползущим мутантным (модификация 22 У), по факту отсутствия головы мне пришлось подать в оставку из сил космической самообороны. отсутствующий орган был позже успешно заменен фарфоровым протезом, изготовленным по спецзаказу на Ломоносовском фарфоровом заводе.

после выхода в оставку я написал 23 тома мемуаров, открыл частную школу по тренировке моржей-убийц и совершил несколько путешествий в другие миры.

говорю на 47 языках, включая языки некоторых животных и птиц. владею стрельбой по-македонски, по-коринфски и по-древнеперсидски. любимое оружие - садовая тяпка и гарпун. в прошлом году защитил докторскую диссертацию на тему "Кориоллисов эффект в жизни обитателей Мадейры и Азорских островов", удостоенной особого внимания Королевкого Общества Обесточенных Наук.

в настоящий момент я вынужден скрываться за пределами родины, опасаясь ареста по сфабрикованному делу о покушении на Президента Ямайки с применением огнедышащих нерп. также мне инкриминируют езду в нетрезвом виде на упряжке из 18 лосей, запряженных цугом. пользуясь возможностью, хочу заявить: лосей было всего 6, а пьян был не я, а сами лоси.

обвинение в покушении вообще абсурдно - каждый тюлень на Шпицбергене знает, что огнедышащие нерпы тульского производства существуют только на бумаге, а деньги на их производство растрачены чиновниками-оборотнями из 27-го управления (перемещения между мирами на государственном транспорте, подкуп потусторонних должностных лиц, оргии с участием давно умерших знаменитостей и п

поскольку место моего положения содержится в секрете даже от меня самого, писать и звонить мне бессмысленно. шлите селедочную/альбатросовую почту, или передавайте весточки с попутными нерпами.

искренне ваш и все такое

Categories

армия, история, криминал, общество, религия, кино, литература, еда, природа, путешествия, медицина, дизайн, дети, it, авиация, наука, техника, технологии, психология, лытдыбр

Statistics